Para descarga la ultima versión anterior del software de diseño y corte Silhouette Studio, compatible con algunos equipos de corte Silhouette es necesario seguir los siguientes pasos:

1. Acudir al sitio web oficial de Silhouette America https://www.silhouetteamerica.com
  2. Dar click en el boton "Update Software" o ir directamente a la liga https://www.silhouetteamerica.com/software
  3. Descargar la versión actual (legacy version(s) según el caso (Mac o Windows).
  4. Ejecutar y seguir las instrucciones.

IMPORTANTE. Verificar la compatibilidad del software en https://www.silhouetteamerica.com/software